澳洲消防員月曆猛男下月初訪港 為大樹下流浪小動物籌款 (13:31)

文章日期:2023年11月30日

《澳洲消防員月曆》於1993年起推出,是全球最受歡迎的月曆之一。該月曆以澳洲消防員為主題拍攝,所獲得的收益都全數捐予慈善機構。有份拍攝2024年澳洲消防員月曆的3位猛男,將於12月6日訪港3天出席米線專門店的宣傳活動,同時為「大樹下善待動物庇護站」籌款。粉絲只需捐錢予「大樹下」就能跟他們合照或獲得簽名。

3位澳洲消防員月曆猛男分別是來自澳洲布里斯班消防局的Brenden Purvis和Ricky Smith,以及來自澳洲墨爾本消防局的Michael Galanos。他們十分期待這次香港之行,能品嘗地道美食,又能跟粉絲見面及行善。他們表示︰「澳洲有唐人街及中餐館,所以我們也喜歡吃中菜,對港式美食當然不陌生。我們相當期待來香港試試正宗的米線,希望屆時大家的心也能如此『夠火』地歡迎我們,我們也樂意騷肌為大家『撲火』,哈哈!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕澳洲消防員月曆