張學友12‧10開騷 呼籲各界花籃變善款 助基層免費睇中醫 (14:44)

文章日期:2023年11月30日

「歌神」張學友將於12月10日起舉行24場《張學友60+巡迴演唱會 香港》,學友呼籲疼惜他的好朋友不要送花籃及禮物,將心意轉化為愛心善款,與他携手幫助一群有需要的貧困老弱長者及基層家庭,令他們能夠得到免費中醫診療服務。

學友表示捐款予指定受惠機構「快樂港仁有限公司」(支票背後或銀行入數紙註明「張學友演唱會花籃變善款及善長姓名」),每100元就可以幫助到一位病人得到1次免費的中醫診療及3天內服中藥,希望大家能大力支持,令更多有需要的長者及基層受惠。

2018年,學友舉行《A Classic Tour學友‧經典世界巡迴演唱會》時同樣呼籲大家把演唱會的「花籃變善款」,將善心傳揚開去。距離開騷不足兩星期,學友正積極排練,務求來到「主場」可以帶給大家更多難忘的演出,他已準備就緒急不及待要跟大家見面!

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕張學友