容祖兒拍Y2K風格廣告 模仿古巨基經典唱片封面照 (18:47)

文章日期:2023年12月06日

容祖兒(Joey)早前為代言多年的電器店拍攝新一輯電視廣告,飾演一位非凡世一級人馬,配合動漫熱血特效,與觀眾一齊踏上熱血追夢之旅。廣告內容講述祖兒認識到一位充滿抱負、夢想成為世一的年輕人(阿潮@水野月飾)。她深知追夢過程不容易,因此不斷扶助及激勵對方。

祖兒被廣告劇本感動,拍攝每個動作、說每句對白時也充滿幹勁,拍攝要模擬停留空中的動作時十分落力,只用雙手支撐着自己整個人,非常考臂力。她笑言︰「可以順便做埋健身﹗」

這輯廣告宣傳照以Y2K風格為藍本,祖兒「甫士王」上身,手舞足蹈擺出多個Y2K風動作。拍攝期間,她想起好友古巨基2000年時推出的唱片封面及宣傳相,笑指自己擺的姿勢都是對方的經典甫士,隨即模仿多個古巨基經典唱片封面,表情、眼神和動作都似模似樣。

(即時娛樂)

相關字詞﹕容祖兒