何超儀美國醫院陪丈夫過結婚周年 缺席大馬企業家頒獎禮 (14:23)

文章日期:2023年12月08日

何超儀近日獲馬來西亞「第四屆世界卓越企業家品牌名人頒獎禮」頒發「卓越企業家大獎」,以表揚她在演藝事業上的努力和堅持,以及對創意的推動和品質的提升。超儀上月初陪丈夫陳子聰到美國進行第二階段手術,預計需在當地逗留個多月,因此未能出席頒獎禮,由導演好友王凱旋代領獎項。

上月14日的結婚20周年紀念,超儀與子聰在醫院內渡過。子聰仍需臥牀,他特別請醫院職員幫忙購買一束太太最喜歡的太陽花,物輕情意重,作為結婚周年禮物。這是他們第2個在醫院渡過的結婚紀念日,去年結婚19周年當天,子聰亦身在美國同一所醫院接受手術,超儀當時亦在其身邊陪伴。

超儀抱歉未能親身領獎︰「明年如有機會再得獎,我一定與丈夫一同來領獎。」她表示目前在醫院陪伴子聰休養,最希望他今個月中可出院,一起回港過聖誕。

(即時娛樂)

相關字詞﹕何超儀 陳子聰