林憶蓮開設Ig帳號 曬新相跟粉絲打招呼:好久不見 (12:32)

文章日期:2023年12月10日

久未露面的樂壇天后林憶蓮,早前突然透過團隊在facebook留言,怒斥出現假帳號「Sandy Lam 林憶蓮 Fans Chat」,並表示此行為不能容忍。

當時不少粉絲對偶像突然更新fb感驚喜,除留言表示會幫忙檢舉,有粉絲也關心憶蓮近况:「不如順便講下憶蓮的動向,這是我們最關心的。」

近日憶蓮終於開設官方Ig帳號及YouTube頻道,並一口氣在Ig連發9則帖文,「好久不見,time flies It's me remember? #回憶總是溫柔的#我是林憶蓮不是始皇帝!」截至今午(10日)12點半,憶蓮的官方Ig有近9000粉絲。

有粉絲發現只要將9則帖文拼埋一起,就是憶蓮的全新照片,相中的她穿黑色西裝配白色襯衫,展示笑容,粉絲爭相留言,並期待偶像再出新歌。

 

(即時娛樂)

相關字詞﹕林憶蓮