添密菲沙洛米《旺卡》洛杉磯首映 女友Kylie低調捧場 (16:56)

文章日期:2023年12月11日

改編自兒童文學作家Roald Dahl小說的電影《旺卡》(Wonka),已於12月7日在港開畫,美國延至本周五(15日)上映,戲中飾演同名主角的《以你的名字呼喚我》添密菲沙洛米(Timothee Chalamet)昨日偕導演保羅京(Paul King)、拍檔曉格蘭特(Hugh Grant)、基謹米高奇(Keegan-Michael Key)等出席洛杉磯首映禮,添密菲的女友兼真人騷演員Kylie Jenner低調捧場,拒行紅地氈並由母親Kris Jenner掩護下直入戲院,情况跟上月現身倫敦首映禮一樣,當時英國傳媒誤以為二人已分手,事後才知鬧出笑話。

據美媒Deadline報道,《旺卡》上周在全球37個國家及地區率先上映,首周末票房累收4320萬美元(約3.36億港元),成績相當理想。估計美國本周末票房可達4000萬美元(約3.12億港元),取代日本動畫大師宮崎駿新作《蒼鷺與少年》成為聖誕檔期的開畫冠軍。

(即時娛樂)

相關字詞﹕旺卡 添密菲沙洛米