黃智雯偕粉絲預祝生日 收驚喜打氣短片 感動落淚 (17:05)

文章日期:2023年12月12日

剛宣布約滿離巢無綫的黃智雯(Mandy),日前與半百位粉絲聚會,兼預祝本月21日生日,席上Mandy跟粉絲玩遊戲兼跳舞,粉絲將Mandy過往專訪及劇集角色剪輯成短片,為她打氣,結果搞喊Mandy!

2023年是Mandy是巨大轉變的一年,除了結婚榮升人妻,工作上亦決定外闖、離開效力16年的TVB,不過無論Mandy怎變,粉絲對她的愛依然不變!日前,粉絲趁Mandy飛美國出席「胡說八道Girls Night世界巡迴演唱會」前,特意為她預祝生日,半百粉絲手持支持牌、鋪定紅地氈歡迎Mandy,為有笑有淚的聚會揭開序幕,粉絲當中,年紀最小的只有2歲,舉手投足十分可愛,逗得Mandy笑逐顏開。

Mandy透露每年的12月,她與粉絲會舉行聖誕兼生日聚會,過去因疫情停辦2年,直到去年開始復辦,感謝粉絲每年為她花心思慶祝。活動上,粉絲向Mandy送上生日蛋糕,還準備剪輯短片,輯錄Mandy經典角色及訪問,還加插Mandy跟粉絲相處片段及打氣說話,令Mandy邊看邊感動落淚。Mandy笑言每年都被粉絲搞喊:「佢哋好似知我粒掣喺邊,一撳我就會喊,可能佢哋鍾意睇我喊樣。」

Mandy向粉絲深情剖白,自言跟粉絲一同成長,認為有夢想就要追下去,而粉絲給予她的力量,正是推動做好每部作品動力:「有時自己唔開心嘅時候,都會睇番你哋留言。」Mandy深信大家的心已連在一起,她哽咽表示:「我哋好似一齊成長,有啲粉絲畢業甚至生了小朋友,我答應大家,將來一定做得更加好。我希望自己作為一顆小小嘅星星,成為光的力量,為大家點燃溫暖,以生命影響生命。」

Mandy表示今年是特別的一年:「好多新嘅嘢發生,好多人生決定。」她笑言自己在別人眼中,性格都較安全、平穩,但她揶揄自己內心似一匹野馬,她說:「其實我清楚自己內裏有匹野馬,好似我嘅星座即係人馬座,好多Idea想去實現。雖然舊嘅篇章已經完結,但新嘅一頁係更期待有新角色同作品。」此外,雖然今次是新婚後首個生日,但Mandy表示生日不在香港,未能跟老公慶祝,反而會跟好姊妹在飛機上度過。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕黃智雯