王馨平湯寶如鍾舒祺Judas 推爵士樂專輯 盼聯手開騷 (20:09)

文章日期:2023年12月12日

著名音樂人Patrick Chu,最近邀請到王馨平(Linda)、湯寶如、鍾舒祺(Sukie)和羅凱鈴(Judas)合作,推出爵士專輯《LOVE》,重新演繹10首經典歌曲,為歌迷炮製聖誕驚喜。日前(6日)唱片公司舉行發布會,幾位主創現身與樂迷試聽專輯,並分享錄音感受,4位女歌手形容合作充滿新鮮感,更希望聯手開演唱會。

湯記、Sukie、Judas及監製Patrick現身發布會,湯寶如說:「我希望樂迷能夠看到我們另外一面,我們除唱流行曲之外,其他種類的歌我們也勇於嘗試。這個機會很捧。希望在未來帶更多不同的嘗試給樂迷。」

她們希望將專輯搬到舞台,又分享若有機會舉行音樂會,希望跟誰拍檔合唱。王馨平跟湯記份屬好友,默契十足,2人笑指要另覓新拍檔,Linda說:「我和湯記以前同一間唱片公司,合作過多次,我都會想新嘗試,如果和鍾舒淇,Judas能合唱新歌,相信有新火花。」

至於湯記就點名想邀請一名男歌手合唱:「我想揀蘇永康,他的低音他的聲線。很磁性,我相信大家亦都有聽過他的作品。他亦曾經唱過一些爵士樂。」Judas以「期待到極點」形容演唱會來臨,更想好屆時表演的歌曲:「我想跟Sukie合唱,而心內想選的歌曲是岑寧兒與林二汶合唱的《銀髮白》。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕王馨平 湯寶如 鍾舒祺