洪永城角逐視帝呼籲投他一票 劉穎鏇爭女配飛躍獎有信心 (23:06)

文章日期:2023年12月17日

洪永城、劉穎鏇、陳楨怡、谷婭溦、林鈺洧、邢慧敏及姜依宁今日現身商場出席《高錕慈善基金聖誕及新年慈善義賣》啟動禮,呼籲大眾參與行善,為有需要的腦退化症病人和其家人,提供適當的服務及治療。

40歲洪永城自覺記憶力衰退:「太太(梁諾妍)經常罵我記不到或記錯日子和時間,所以會多做運動和進食健康補充劑。」有說女性懷孕時記性特別差,洪永城笑太太正大肚將失憶症傳染他。太太懷孕近6個月,諮詢醫生意見後,有繼續跑步,對身體有幫助:「問過醫生意見,大肚婆可以跑步,她生頭一胎女兒時,都有繼續跑。不過她會慢慢跑,大約2至4公里,我有陪她跑,適量運動對孕婦是好事。」

周二(19號)是女兒Amber的2歲生日,洪永城準備帶女兒去主題公園玩,知女兒熱愛《Baby Shark》,希望帶她去看真正鯊魚。快將再做爸爸的洪永城表示要更努力掙錢養家。對於有份角逐《萬千星輝頒獎典禮2023》的「最佳男主角」及「最佳男主持」,他呼籲大家投他一票以示支持。

劉穎鏇出席馬國明與湯洛雯的婚禮,她與湯洛雯當年一起主持節目《學是學非》,相識6年多,與另一是非精鄺潔楹結伴出席。劉穎鏇大讚一對新人甜蜜又恩愛,見證他們交換禮戒指時,她忍不住感動到喊。「不是造馬,新娘是真的拋中花球給高海寧,她似中頭獎般開心,大家都好替她高興,沒有想去爭。」她暫時未有接新劇,最開心媽咪將由美國來港陪她。

陳楨怡過去兩年的聖誕節均留在橫店拍劇度過,今年終於可返港,順道為媽咪慶祝生日。她和劉穎鏇有份角逐「飛躍進步女藝員」及「最佳女配角」,陳楨怡首次獲提名感開心,認為是種鼓勵,但對獎項隨緣。劉穎鏇對自己有一定信心,但覺得每位候選者都好值得嘉獎,期待去澳門參與公司盛事。

(即時娛樂)

相關字詞﹕洪永城 劉穎鏇