婚禮大捷|路雲演喜劇獲讚有突破 相信一見鍾情 鍾情小型婚禮 (20:36)

文章日期:2023年12月19日

Viu Original原創愛情喜劇《婚禮大捷》迎來結局篇,沈炡㥥(路雲飾)和鄭順德(趙怡賢飾)確認彼此情感後,順德的奶奶卻發現2人關係,更以此要脅炡㥥為自己效力;炡㥥忍痛與順德劃下界線,更謊稱已經不再愛慕對方。劇集將於聖誕節在「黃Viu煲劇平台」播出大結局。

路雲在《婚禮大捷》飾演成婚當日,即成鰥夫的沈炡㥥,他不只禁慾8年,性格更變得鬱悶易怒,直到遇上寡婦鄭順德(趙怡賢飾),才再嘗戀愛滋味,也令他漸漸打開心扉。

路雲曾在訪問透露,沈炡㥥是個憤世嫉俗、不懂與人相處的天才,但是也有可愛的一面,為此他在劇中盡力賣萌,更特地增肥3公斤,希望讓炡㥥一角變得親民貼地!他的努力也被大眾看在眼裏,韓國最受歡迎劇評家之一的鄭德賢,也在節目上激讚他表現亮眼:「《婚禮大捷》中的路雲也是不得不稱讚,他在這次史劇表演的過程中,一下子拓闊了自己演技範圍;其實只看臉蛋的話,他不是非常養眼嗎?他甚至把演技融入,的確做得很好。」

路雲和趙怡賢接受Viu專訪時,大玩快問快答,有別於劇中角色從友到愛,2人不約而同認為一見鍾情更令人心動,路雲進一步表示朋友不能成為戀人:「對我來說朋友的標準很高,朋友非常珍貴,如果朋友向我告白,我會馬上問他『你有什麼事嗎?』」他亦笑言比起盛大婚禮,更傾向於簡而精:「我覺得辦大型婚禮很有壓力,要去跟很多人打招呼,所以只跟家人一起辦不是更好嗎?」

(即時娛樂)

相關字詞﹕路雲 趙怡賢 婚禮大捷