孖男友謝東閔情侶檔為慈善上陣 朱智賢親洽工作感困難 (14:36)

文章日期:2023年12月20日

謝東閔有份投資的音樂學校,昨晚(19日)於柴灣舉行歌唱比賽活動,邀請女友朱智賢任司儀,陳國峰、雲浩影、黃淑蔓、陳凱彤參與演出,謝東閔表示希望藉比賽籌得善款,幫助低收入家庭兒童接觸音樂,將來都會多做善事,又笑言以「無情價」作女友報酬,朱智賢解釋接慈善活動收慈善價,又指離巢無綫後回復自由身,洽談工作由自己親力親為:「親自接工作算方便了,也可以說變困難,很多事情都在學習當中,要耐心去了解客戶需求,還好暫時都未遇過尷尬事。」

謝東閔過參演的劇集《企業強人》剛於內地煞科,期間也來回香港處理生意事務,朱智賢笑稱有份拍攝《企》劇,與東閔屬首次合作無綫劇,亦是最後一次,問她有沒有再洽談拍無綫劇?她說:「演員接工作較被動,但我覺得各種方式都可以嘗試。」2人會否保持情侶檔工作?謝東閔笑說:「今次不算情侶檔,是司儀和客戶關係,會不會再找她要睇表現和評分,鼓勵她捐酬勞來學校學唱歌。」

朱智賢自評唱歌中規中矩,不過近期發現做「魔音」都有市場,可以帶歡樂給大家,笑言若學做「魔音」會拆東閔學校的招牌。

(即時娛樂)

相關字詞﹕謝東閔 朱智賢