黃心穎胞姊黃心妙走出喪父陰霾 極速遊東京惹熱議 (17:44)

文章日期:2023年12月20日

黃心穎父親本月14日驚爆離世,享年75歲,黃心穎向傳媒證實父親死訊,當時她表示一家人好傷心,暫不想有任何回應。與此同時,心穎的二家姐黃心妙近日在社交平台貼出一家五口到東京旅行照片,享受親子時光,一家人玩得甚開心,昨天黃心妙在Ig貼出多張在富士山欣賞美景照,當中的靚相包括她穿上黑絲曬美腿,而從她的hashtag「#靜靜的很療癒」和「#lettinggo」,今趟旅程是散心之旅,而她昨天在Ig限時動態貼出和老公合照:「最近都怕我吃不飽穿不暖睡不好的你,我的2023再容不下一點的難過和悲傷,讓我再鬧一下情緒,2024就會好的啦。」

而黃心妙因東京之旅惹網民熱議,有網民留言指她不應在父親離世翌日便外遊,就算是散心平復心情,也不用每天分享靚相;不過亦有網民指她可能早已訂了這次行程,加上機票和酒店也不能退,故如常出發。

(即時娛樂)

相關字詞﹕黃心妙 黃心穎