下一站是幸福|戲假情真 16歲年齡差距無阻Nonkul愛Aff (20:39)

文章日期:2023年12月29日

《一秒拳王》男神查農桑提納同庫(Nonkul)和「泰劇女神」他莎翁巴迪素乍倫(Aff)近日大方認愛,二人攜手主演的都市浪漫泰劇《下一站是幸福(泰版)》已登陸「黃Viu煲劇平台」。該劇翻拍自宋茜和宋威龍主演的同名內地劇,《下一站是幸福(泰版)》講述32歲的職業女性Yin(Aff飾)同時面臨感情和事業危機,某天她在醉酒後與年輕男子Chain(Nonkul飾)相遇,二人在命運的安排下產生牽絆,成為生命中不可或缺的好拍檔。

43歲Aff是泰國知名演員,曾主演多部風靡中泰的經典影視劇作品,包括《一諾傾情》和《愛的被告》;「翻版朴寶劍」Nonkul則憑藉《模範生》走紅全亞洲,近年透過《一秒拳王》收穫不少人氣,《下一站是幸福(泰版)》是二人首次合作的劇集。

月前泰媒傳出Aff與Nonkul戲假情真,上月Nonkul受訪時大方承認正和女方約會,又坦言雖然二人相差16歲,仍無阻感情發展:「姐姐把我照顧得很好,在我生病時給我帶飯吃;劇集拍攝完畢後,我和她以姐弟的關係相處,但是愈交流就愈喜歡姐姐。我們正在互相了解中,我也只和她一個交談(約會),但是還不是情侶,如果有一天我稱她為女朋友,一定是走到下一個階段了。」Aff則表示現階段相當幸福。

(即時娛樂)

相關字詞﹕下一站是幸福