邱士縉嘆男團背景演員不易行 拒自怨自艾 仍相信最好安排 (18:08)

文章日期:2024年01月01日

男團MIRROR成員邱士縉(Stanley)去年初母親離世,令他十分傷心,他還推出首支單曲《來不及》悼念母親。昨天大除夕,Stanley在社交平台貼相兼發文分享2023年感受,他稱去年是充滿失去﹑等待﹑沉澱的一年:「失去至愛的人,等待又等待的機會,看似滿滿不幸的一年!

係㗎,你可以沉淪於不幸之中,自怨自艾地過生活。但係換個角度思考,不幸其實可以成為養分,令自己成為更好,更立體的演員。

我仍然相信一切是最好的安排。我仍然相信努力地,一步一步揼石仔地建立,會來得更有意義。我未知呢個想法正唔正確,我未成功,所以唔知,可能呢個想法係戇居㗎,但我相信。

所以這一年沒有停止學習,沒有停止相信,我答應過媽咪我會成功。嗯,我一定會的。香港演員不易行,一個男團背景的演員也不易行。2024年,繼續相信吧!」

呂爵安則在Ig貼出去年個人演唱會的相片:「向2023鞠一鞠躬。2023是很特別的一年,有很多感受,有很多轉變,也面對了很多不同的挑戰。感謝2023裏遇到的每一位,感謝2023裏發生的所有事。這些所有的都會是我成長的養分。2024, I am ready!!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕邱士縉 呂爵安 來不及