陳嘉桓2023年收穫豐盛 新一年遇好姻緣先戒「宅」 (18:20)

文章日期:2024年01月01日

陳嘉桓(Rose)、劉祖兒(Joi)與當代藝術家辛朝殷,前天(12月30日)出席國際皮紋學總會的兒童繪畫大賽頒獎禮。

Rose表示2023年是豐盛開心一年,回復自由身後沒有合約規限下,做了後多想做的工作。她說:「喺皮紋學領域上,不停開班,幾十位分析師都經我哋學院培訓出嚟;另又搞國際皮紋學總會,去年尾順利完成頒獎典禮,好開心見咁多小朋友,即場都有幫大家對應指紋性格,佢哋創意無窮,天馬行空,啲畫都特別啲。」

Rose最近經朋友介紹去看玄學師傅,指新一年九運對她分析心身靈工作上有幫助,更指她可能搬到有山有水的地方居住。她半羞半喜說:「新一年都會有好姻緣,期待一下有沒有新朋友出現。」Rose表示去年為免引起誤會或傳聞,「宅」了1整年,師傅指她今年有好姻緣,一定要多參與聚會推廣自己,並指「新朋友」一定很會照顧她和令她很開心。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳嘉桓