大叔的愛-Returns-|吉田鋼太郎硬闖田中圭愛巢 孖林遣都引爆「婆媳大戰」 (22:26)

文章日期:2024年01月05日

「春田田」田中圭、「暖男牧」林遣都與「少女心部長」吉田鋼太郎主演的「同志日劇天花板」《大叔的愛》續作《大叔的愛-Returns-》今晚在「黃Viu煲劇平台」上架。承接《大叔的愛》故事線,《大叔的愛-Returns-》講述經歷新冠疫情後,牧(林遣都飾)從新加坡調職回來,原以為可以和春田(田中圭飾)展開夢想中的新婚生活,二人卻同時被公司委以重任,小倆口開始為了雞毛蒜皮的小事而爭吵不休。這時,5年前提前退休、近日重新進入職場的「家政夫」武藏(吉田鋼太郎飾)被派遣到二人愛巢,並開始對牧發牢騷,認為他無法好好照顧春田,一場「婆媳大戰」即將爆發!

2018年《大叔的愛》在全球掀起熱潮,還數度登上Twitter排名世界趨勢第一名,該劇更獲提名日本「年度十大新詞/流行詞獎」,並橫掃日劇大賞、日劇學院賞等多項獎項。2019年《大叔的愛 -in the sky-》則為「大叔宇宙」系列作品,同樣在日本全國引起熱話!

暌違5年,《大叔的愛-Returns-》以爆笑且心動的家庭喜劇題材回歸大眾視線,田中圭形容心情既興奮又緊張:「雖然覺得『春田』這個角色早已在我心裡,但我還是會緊張,同時也很懷念,因為第一天就可以和『牧』一起拍攝。」「暖男牧」林遣都亦笑言:「開拍前我重溫了之前的電視劇和電影,畢竟已經5年了,有很多東西都記不起,但是看完之後所有回憶都回來了。」除了林遺都確定回歸,影帝井浦新和三浦翔平亦會強勢加盟,二人將飾演「春牧CP」的新鄰居。

(即時娛樂)

相關字詞﹕大叔的愛-Returns-