鄧佩儀去年加拿大UBC畢業 今年目標嘗試新事物 (21:07)

文章日期:2024年01月06日

2013年國際中華小姐冠軍鄧佩儀於2021年擔正《換命真相》女主角後在熒幕「失蹤」,曾有負面傳聞指她被雪藏,10個月沒拍劇,因此放長假回加拿大。鄧佩儀去年公開解釋自己是向公司請假,返加拿大重返校園。她在UBC(英屬哥倫比亞大學)尚德商學院修讀工商管理學士學位及有關電影製作課程,並於6月完成了學位,年底舉行畢業典禮,跟TVB仍有合約。今日鄧佩儀在社交平台分享畢業禮的照片:「2023...最難忘的事就是畢業典禮 2024...想多嘗試新事物,繼續成長,期待2024。 」她又提到「一開始再上學時,不知道原來現在學生們喜歡用instagram chat來聊group project (以前好像是用WhatsApp的)...做第一個group project時,同組的學生們看到我ig後很驚訝,所以我之後弄了個學生ig account。隨著時間的流逝,這個學生account變成了我的校園日記。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕鄧佩儀