《夜晚開的花》劇本打動收視女神 李荷妮產後回歸 寡婦變英雌 (14:12)

文章日期:2024年01月11日

由韓國女藝人李荷妮、「上位小生」李鍾元、金相中和李己雨合演的全新古裝搜查喜劇《夜晚開的花》,將於本月12日播映,香港觀眾逢周五、六晚,透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

韓劇《夜晚開的花》講述寡婦趙如花(李荷妮飾)擁有雙重面貌,白天是足不出戶、溫婉賢淑的名門兒媳;一到晚上,她會戴著面紗,翻過圍牆扶危濟困;擁有出色武藝和聰明頭腦的朴秀浩(李鍾元飾),追查父親慘遭殺害的真相時,意外遇上如花,2人被捲入意想不到事件中。

「收視女神」李荷妮自誕下愛女後,減少劇集演出,今年攜同新作《夜晚開的花》回歸,讓劇迷期待。談到出山契機,她透露被劇本打動:「劇本很有趣,寡婦的雙重生活非常有吸引力,而且是新鮮題材。」

劇中趙如花白天是大家閨秀,晚上畫風一變,化身無名英雌,李荷妮笑指她生錯時代:「我覺得趙如花這個角色,應該生活在21世紀,但是她出生在錯誤時代;其實她很容易便可以翻過圍牆,但是一開始她不敢這樣做,直至她鼓起勇氣後,才能展開新的生活。」

29歲的李鍾元憑《機智醫生生活2》打開知名度,2021年還被IU欽點為《strawberry moon》MV男主角而人氣急升,更在翌年擔正韓劇《匙來勝利組》,榮升主角之列!《夜》是他出道以來,首部主演的古裝劇集,劇中他和李荷妮有不少對手戲。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕李荷妮 夜晚開的花