江海迦專輯《Agatha》以3年時間完成 限量版1小時內售罄 (22:22)

文章日期:2024年01月11日

江海迦(AGA)新專輯《AGATHA x WASHI Limited 300 Editions》Deluxe版預購,限量300張專輯昨日開賣,55分鐘售罄。新專輯首度聯乘日本牛仔褲品牌,每張設計均獨一無二,定價$1480。以獨有和紙造成的洗水丹寧布作封面,封底附有手寫序號,全球限量300隻。新專輯《Agatha》平裝版將會於1月19日正式推出,AGA昨日得知Deluxe版售罄已立刻在社交平台上報喜,她更寫道:「好多謝你哋,將會有件重要事要送給你們,請留意。」暗示稍後時間會有驚喜送給樂迷。

AGA表示非常感動:「知道售罄這個消息非常感動!因為這張專輯前後經歷了三年時間去完成,其中Disc 2是自休假回來後的創作,當中作出了很多不同嘗試,不斷尋找自己,所以得個售罄消息非常感動!亦很感激樂迷一直支持我,讓我可以繼續做自己喜愛的事情。」

提到限量的300張Deluxe版,AGA留起編號001的一張收藏。她解釋為何以自己本名Agatha去命名專輯:「今次專輯名為《Agatha》,創作時是尋找自己的過程,找回自己的初心,有一種回到原點的感覺,所以用自己原名Agatha去命名。」

今次她在新專輯的造型有別以往,邀請到兩位藝術家朋友合作,在她身上繪製不同圖案,象徵著她的歌曲創作如同她身上的烙印,記錄著自己的成長。AGA又提到最喜歡封面的造型,風格上是很Raw、簡樸一點,同時又帶點偏鋒的感覺,貼近自己真正日常喜歡的風格,感謝造型師的精心安排。

(即時娛樂)

相關字詞﹕江海迦