湯怡發文宣泄 惹婚變疑雲 本尊力證婚姻冇問題:非常甜蜜 (18:33)

文章日期:2024年01月12日

湯怡、鄭啟泰今天(12日)到中環出席品牌產品活動,湯怡昨天(11日)在社交平台發文宣泄,她寫道:「合則來 不合則去 不會強求 也不會挽留 來來去去 最好的會留在身邊。」隨即惹婚變疑雲,她受訪時表示與老公麥秋成非常甜蜜,婚姻沒有問題:「多謝大家關心,我沒想到自己的感受,會令大家聯想到我的婚姻方面,嚇到公司同事、閨密好友來電慰問,也要勞煩到麥先生解畫,我們家庭好開心,有經常影相留念,只是不常分享。」

她指最近很多煩惱,自家餅店人手短缺,先後有5、6位員工離職,又適逢是聘請家傭交接期,多謝老公和奶奶幫忙:「因為請人好難,我都要落手做打雜掃地、洗碗,老公做生意比較叻,他會教我處理不同的事,奶奶是個開通、健談的人,由我坐月已經幫手照顧我,現在又分擔煮飯、湊小孩,沒有婆媳問題。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕湯怡 麥秋成