葉振棠推出最後一張專輯 呻入紙紅館8次舉行「雙葉」演唱會不獲批 (19:55)

文章日期:2024年01月12日

葉振棠今天(12日)在觀塘舉行全新合唱專輯《80》發布會,合唱名單包括譚詠麟、張衛健、葉麗儀、李佳、周吉佩、梁小龍等,而專輯印製5000張,不會再加印,收益撥捐慈善團體眼科醫院,將於他下月80大壽推出,他表示不經不覺唱歌唱了半個世紀,入行50多年有不同階段轉變,宣布今次是最後一張專輯,今年將計劃舉行的演唱會,或者是最後一個演唱會,但強調不是榮休,只要有意義的會繼續唱,如申請多年的「雙葉」紅館演唱會獲批亦會開騷。

葉振棠表示最後一張推出的專輯,希望具有意義,回饋社會亦是他的心願,他稱專輯中要葉麗儀讓了歌曲《笑傲江湖》給李佳唱,葉麗儀講笑扮嬲,其實十分大方,而他與葉麗儀「雙葉」向紅館,申請了8次開騷也不獲批,他透露葉麗儀也感心淡,至於會否再申請就看緣分。

葉振棠表示梁小龍不是專業歌手,為歌曲《萬里長城永不倒》錄音時,比其他歌手要花多一點時間,不過也大致順利沒問題,他說:「他本身不是唱歌,我也不能對他要求太高。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕葉振棠 葉麗儀