《京城怪物》韓韶禧來港出席活動 向500粉絲派送心心 (20:53)

文章日期:2024年01月12日

韓劇《京城怪物》女主角韓韶禧,上月初來港出席品牌活動,相隔一個月左右,又再度重臨。韓韶禧今日出席品牌的唇膏彩妝活動,穿著鮮紅色連身裙,配烈焰紅唇妝容登場。她甫出場企定任影還擺出不同甫士,又不停向商場不同方向的粉絲區揮手打招呼、派飛吻和做心心手勢,表現親民可愛,惹粉絲狂叫,吸引現場近500名粉絲包圍商場3層樓拍照圍觀。

韓韶禧用韓文先自我介紹,大會安排人士為她翻譯。她說:「我是韓韶禧,好開心見到大家,只可惜未能逐一跟大家打招呼。」司儀周子駒表示留意到她的社交網,有上載分享留港期間的靚相,加上短時間內再度重臨,問她最喜歡香港什麼?韓韶禧答:「我真的是經常來,因為很喜歡見香港的粉絲們,最喜歡逛中環的蘇豪區。」問有什麼說話想向大家表達,韓韶禧突然轉用英語,甜笑作答,「我好開心來港見到大家,希望之後陸續有機會,能夠很快再來見你們,多謝,我愛你!」簡單幾句已逗得全場粉絲非常興奮,她隨後繼續四處揮手,便步入場內參觀及影相留念。

(即時娛樂)

相關字詞﹕韓韶禧 京城怪物