惠英紅疑感染病毒 嘔吐發燒抽筋 臨時缺席頒獎禮 (18:30)

文章日期:2024年01月14日

惠英紅昨晚(13日)本來要出席在北京舉行的社交平台頒獎禮,惟她早上起來時嘔吐大作,之後更發燒和抽筋,最後只好缺席。惠英紅晚上在社交平台發文報平安,她說︰「各位親愛的朋友們:很抱歉,我因為身體的原因沒辦法參加今晚的微博之夜,我在這裡鄭重地跟大家說聲抱歉!本來我也是滿懷期待地等著今晚能與一眾新老朋友們歡聚一堂,甚至還跟好幾個小寶貝約好了在現場見面,抱抱貼貼,結果沒想到今天一早起來就嘔吐不止,中午更是全身酸痛併發起了燒... 下午兩點多的時候因為實在覺得難受,同事們就帶我去醫院進行了檢查,醫生說懷疑是細菌感染和病毒感染都有,並開了藥給我讓我一定注意休息。本來我跟團隊商量的是不參與紅毯環節,直接參加盛典的部分,這樣可以給多我兩個小時休息,如果能有所好轉,我還是想堅持去現場跟大家見一面。但沒想到越燒越厲害,甚至覺得手有些抽筋... 我很擔心自己到了現場會突發一些不好的狀況,到時再給大家添亂,更害怕傳染給其他的好朋友們,耽誤朋友們的工作... 所以我經過再三考慮,最終決定要缺席這個盛會了。非常非常感謝新浪微博和所有的朋友們一路以來對我的支持和鼓勵,期待大家今晚看得開心、玩得開心!我愛你們!對不起!謝謝!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕惠英紅