張繼聰謝安琪偕6歲細女拍廣告 讚Kakaball反應快夠淡定 (20:33)

文章日期:2024年01月15日

張繼聰、謝安琪(Kay)早前與他們的6歲女兒張靖(Kakaball)一同拍攝銀行廣告,夫婦二人在廣告中吵架,Kay更揚言要帶女兒離家出走,Kakaball見爸媽大吵大鬧即露出驚嚇表情。阿聰和Kay完成拍攝後回看片段,讚女兒反應快,夠淡定。

他們很高興能跟Kakaball一起拍廣告,Kay說︰「我陪子女的時間少,女兒平日忙於上學和參加不同興趣班,我的工作又繁忙,想要把握與子女相處的機會。他們轉眼間長大,有自己的世界。我們作為父母會全力支持他們,在各方面為他們預備最好,讓他們自由地發展。」

談到大仔張瞻,阿聰和Kay表示近日忙於「做功課」,為大仔的升學作準備。他們雖不捨得兒子,也尊重及支持他有自己的想法。阿聰表示︰「我未來20、30年也要努力工作,沒想到計劃升學的手續那麼繁複,需要做不少資料蒐集,而且預計未來花費甚多。我會盡我所能支持兒子實現夢想,作為他最強大的後盾。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕張繼聰 謝安琪 張靖