韓國女歌手IU宣布5月香港亞博舉行兩場演唱會 (17:32)

文章日期:2024年01月17日

曾演出《德魯納酒店》等劇的韓國女歌手IU,宣布舉行世界巡迴演唱會《2024 IU H.E.R》,以首爾為首站,3月2日假KSPO Dome開騷,之後移師橫濱、台北、新加坡、雅加達、馬尼拉等地,香港也是其中一站,將於5月25及26日假亞洲國際博覽館Arena舉行兩場演唱會。IU對上一次來港開騷是2018年,當年邀請陳柏宇擔任嘉賓,兩人合唱韓文歌《Nagging》,IU也曾在香港個唱獻唱廣東歌《囍帖街》掀起熱話。

另一方面,韓國樂隊N.Flying下月23及24日會在九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行兩場演唱會;男團NCT泰籍成員Ten將於3月9日在亞博10號展館開騷,同日8人男團EPEX則會在九展Music Zone舉行演唱會,男團SHINee則於3月16日在亞博Arena開唱。

KCON群星騷3月30日及31日在亞博Arena舉行,大會尚未公布演出陣容;男團Super Junior成員神童、始源及利特所組成的小分隊L.S.S,2月17日來港開騷,另一成員圭賢亦落實4月4日來港演出,Super Junior則計劃今年9月來港舉行新一輪巡迴演唱會《Super Show Spin-off:Half Time》。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕韓星來港