亞洲超星團|黃奕斌郝瑞然帶傷上陣 小組表演大打折扣 (14:40)

文章日期:2024年01月20日

無綫偶像選秀節目《亞洲超星團》今晚(20日)播出第9集,繼續是超星練習生第二次舞台公演。超星導師農夫打頭陣演出,演唱《地獄見》、《娛樂圈殺人事件》及《冇你就冇我》,引爆全場氣氛。

Dance組及Rap組各隊隨後輪流出場表演,演出《忘情森巴舞》的Dance組「沙漠怪客」隊,要在原唱者草蜢成員蘇志威面前表演。「沙漠怪客」隊以印第安風格打扮亮相,妖味濃的愛合貫徹妖風,並跳出柔軟度十足的舞姿。導師蘇志威點評時笑言:「這首歌是1991年的歌,我相信下面所有的小朋友應該還沒出世!」農夫成員C君笑問︰「那跟你以前年輕跳的時候比怎麼辦?」蘇志威說︰「不能比,因為以前我們跳舞的重心在腳,他們現在跳的舞步很輕,重心都放在上面。」蘇志威之後應大家要求即場示範《忘情森巴舞》招牌舞蹈,超星總製作人Rain看畢站起來拍手。

Rap組的「V8引擎」隊人氣最高,成員江信熹、奧利、郭殿甲、梁詩煜和譚奕天全是人氣高企選手。C君看完他們的跳唱後讚:「今天看到是一個偶像組合,但是Rap得很好的樣子。」蘇志威則說:「懷疑自己是否在看Rap組,如果他們在跳舞組也有勝出機會,除了Rap,他們的舞蹈也很出色。你們這一組很強,希望你們繼續努力。」最後出場的Rap組「街頭霸王」隊陷入危機,成員黃奕斌(Hugo)和郝瑞然在綵排時先後受傷,要由隊友攙扶上台。Hugo表示:「排練時不小心,腳踝90度地用力踏下去,結果受傷了。」由於他們只能坐着演出,令該組整體表現大打折扣。

(即時娛樂)

相關字詞﹕亞洲超星團