胡定欣自爆遇上有機會發展異性 要跟單身姚子羚鬥快出嫁 (17:14)

文章日期:2024年01月24日

胡定欣今天(24日)出席商場活動,在金錢和桃花樹下拍照,望行財運和桃花運。42歲的她坦言每逢農曆年也被親友催婚,但她不尷尬,繼續𢭃利市。定欣明天出發非洲埃塞俄比亞慈善探訪一星期,隨即回港參與賀歲片《臨時劫案》宣傳。她表示農曆年會和大班朋友去外地滑雪︰「我是唯一不懂滑雪的團友,而且畏高,需要克服心理關口。我去年首次滑雪,之後對這活動產生興趣。不過,滑雪對我來說是高危活動,我曾經大字形跌落地,撞到頭很痛﹗我今年決定找教練學,由BB班開始,希望可以學成。」

「胡說八道會」在北美的兩場演唱會反應好,定欣透露她們正計劃到不同地方巡演,也希望在香港找到合適場地開騷。她說︰「我們6位成員(胡定欣、黃智雯、胡杏兒、姚子羚、李施嬅及胡蓓蔚)最大難度是配合檔期,每站以齊人為目標。我很久沒表演跳舞,騷前忙拍劇,只能安排跟她們跳一首快歌,希望下次有時間參與更多跳唱環節。」除了姚子羚,其餘5人已離開無綫,定欣被問到她們會否考慮自組公司發展時說︰「沒想到這問題,我們每個人的運作也不同,單是約齊人食飯傾巡演已不容易。」

定欣笑言可藉到世界各地巡迴找個好歸宿,每個地方找一個,並透露身邊已出現有發展可能的異性。她說︰「我和單身的姚子羚要鬥快嫁,想學閃嫁的黃智雯,閃拍、閃嫁也好,最重要『閃』,不要黯淡。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕胡定欣