古巨基外父發聲明斷絕父子關係 事件涉數百萬欠債 (23:47)

文章日期:2024年01月27日

古巨基的外父陳國滙今日發聲明跟兒子陳裕欣斷絕父子關係。古巨基太太陳英雪(Lorraine)是香港老字號蘭苑饎館的老闆女,此店開業40年,獲米芝蓮美食推介。過往有關此店的報道有提到:「老闆『細陳生』早年回流,跟爸爸『大陳生』一同打理店子。」此店有家常小菜,但重點是涼茶舖、甜品店而馳名。

今日店舖的門外貼出聲明:「本人陳國滙特此聲明,本人自2024年1月27日即日起與兒子陳裕欣CHAN YU YAN ALAN HUMAN 身份證號碼G71XXXX(X)正式斷絕父子關係。此後有關陳裕欣之一切行為及金錢糾紛,均與我本人、我的家人及蘭苑饎館一概無關。」

據消息指Lorraine弟弟陳裕欣捲入欠債風波,早前家人已為他償還300萬元債務,但事件未平息。古巨基就事件回應傳媒稱痛心,太太Lorraine與80多歲的外父外母為事件感精神困擾,形容這幾年來面對這個無底洞,大家已到了無能為力的地步。外父外母做了艱難的決定,他跟太太百分百尊重。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕古巨基