《眼淚女王》下月開播 金秀賢扮「超巿王子」 (17:21)

文章日期:2024年02月05日

《某一天》金秀賢與《我的出走日記》金智媛合演韓國有線頻道tvN新劇《眼淚女王》,接檔古裝劇《魅惑之人》將於3月首播。新劇由《愛的迫降》朴智恩編劇、《黑道律師文森佐》金熙元與《不可殺:永生之靈》張榮佑聯合執導,台前幕後陣容強勁,未開播已受關注。

《眼淚女王》講述大型百貨公司集團兼財閥「富三代」洪海仁(金智媛飾)與丈夫白賢宇(金秀賢飾)的愛情故事。電視台今日公開金秀賢最新劇照,只見他穿上西裝,一臉微笑充滿魅力。白賢宇出身於農村,是村長之子,家族經營超巿,故被稱為「超巿王子」。他擁有高學歷,畢業於著名大學法律系,成為財閥家「駙馬」。

提起《魅惑之人》,昨晚播出第6集,收視錄得5.4%,較上集回升1.6個百分點,但仍不敵同時段的JTBC劇集《低谷醫生》,昨晚播第4集收視為6.7%,創開播以來最佳成績。

另一tvN劇集《和我老公結婚吧》開播以來收視節節上升,第10集更突破雙位數的10.7%收視。電視台為慶功宣布下月請台前幕後到越南旅行。

(即時娛樂)

相關字詞﹕眼淚女王 金秀賢