余香凝攜2歲囡囡「母女檔」拍廣告 Clare獲讚叻女有Sense (20:07)

文章日期:2024年02月05日

余香凝(Jennifer)獲2023年度香港電影評論學會大獎「最佳女演員」殊榮。近日

為銀行拍攝,「龍」運當頭!Jennifer帶同活潑可愛的2歲半囡囡Clare參與廣告拍攝,為現場帶來歡樂氣氛。此外,《年少日記》的黃梓樂也分享如何使用利市錢,並向大家提早拜年。

Jennifer稱上次與囡囡 Clare拍廣告時仍未懂說話,今次則大不同,Jennifer說:「Clare長大了很多,很清楚發生什麼事,很快便完成拍攝,大家都讚她叻女、很有 Sense,非常得意可愛。」拍攝期間,兩人甚為合拍,而且場面溫馨,Jennifer說:「Clare說很好玩,還說下次要與媽咪一齊開工!我也喜歡跟囡囡合作,可以寓工作於娛樂!現在她掙到的酬勞及利市錢,我都會替她好好儲起。」

Jennifer透露由讀書時18歲開始,直至踏入娛樂圈工作,皆重視儲蓄理財。成為

媽媽後,無論對理財及演戲,都會有更長遠的看法,Jennifer說:「以前可能放在銀

行做一些短線投資,現在會考慮長遠些,希望10多年後,可以有筆錢培育小朋友成長,而這筆錢又可以隨時間增值。」

黃梓樂於現場交換「新年攻略」,梓樂笑問「媽媽級」的Jennifer如何處理利市時,Jennifer提議他當然是「交畀媽咪」!梓樂聞言亦說:「我每逢收到利市錢,真的會交畀媽咪,她說會幫我儲起來!媽咪話留番日後做大學學費,有時有些東西想買都會問媽媽,如果好貴就不會買,所以我都已經開始咗儲錢,仲識慳錢呀!」

迎接農曆新年,Jennifer 透露,會按傳統習俗給子女壓歲錢,她說:「我會係囡囡的利市封上,寫上大段祝福文字,讓她長大時可以看到,而利市錢會幫她儲起。」至

於添置新衣,她說:「會為弟弟買新衫,至於Clare,由於很多親戚朋友大量轉贈

穿過一、兩次的靚衫給Clare,可為她省回不少。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕余香凝 黃梓樂