P1X3L 5G澳門旅遊塔玩「跳3」Alice畏高爆喊 Phoebus高票當選「老鼠屎」 (13:31)

文章日期:2024年02月06日

ViuTV全新節目《P1X3L 5G 八星賀歲》,逢星期一至五晚上10時30分播放。繼節目《P1X3L 5G 上台計劃》,8位藝人葉振弘(Marco)、歐鎮灝(George)、吳啟洋(Phoebus)、葛綽瑤(Yoyo)、許寶恆(Alice)、何洛瑤(Sica)、楊安妮(Win Win)和鍾卓穎(Ash),組成限定團體P1X3L 5G,遠赴台灣經歷各種挑戰,完成限定舞台。新一季P1X3L 5G重組走訪到香港及澳門不同地方,繼續接受一連串挑戰及遊戲,與大家賀新年。

今晚(6日)播出的一集,節目組給予8位主持首個任務,是在高達233米的澳門旅遊塔平台上面玩「跳3」─即數到跟3有關的數字,就要原地跳起。要在距離地面上百米的高空戶外跳起並不容易,少一點勇氣和膽量都難以完成。

Ash對於高空並不感到畏懼,表示只擔心自己的計算能力,Ash的憂慮很快便實現,眾主持多番嘗試仍未能完成遊戲,場面搞笑。另一方面,Alice畏高爆喊,更大嗌:「可唔可以快啲完!」最後一直在旁觀看的經理人於心不忍,主動向眾人「提水」,8人才順利全員通關。

由於8位主持不能完成節目組最後安排的挑戰,其中一人需要受懲罰,節目組於是宣布受罰者是Phoebus。Phoebus得知信息後一臉茫然和錯愕。原來狡猾的節目組,在挑戰開始前與各主持單獨會面,要求他們票選本集受罰者,Phoebus高票當選本集「老鼠屎」,他亦坦言接受懲罰:「今日狀態的確唔係咁好嘅,嚟啦接受懲罰。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕吳啟洋 跳3 澳門旅遊塔