泰劇《極速戀人》下月香港見面會 VIP票價$6000 (15:54)

文章日期:2024年02月11日

去年底推出的泰國BL劇《極速戀人》(Pit Babe)以賽車為主題,並重金打造賽車場面。飾演Pit Babe的Pavel及飾演Charlie的Pooh,從相知到相愛,過程描繪細膩,除了愛情故事,還探討夢想、家庭、友誼等主題。

《極速戀人》一眾主角早前在泰國舉行粉絲見面會,門票一掃而空,12名主角決定舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,並以香港為首站,《"Pit Babe" Asia Tour, 1st Fan Meeting in Hong Kong》下月16日(星期六)在海洋公園怡慶坊舉行。

《極速戀人》12子香港場限定VIP Zone有「12:1合照福利」,粉絲有機會體驗被12子包圍,還有簽名海報和掌擊環節等。今次更推出「旅遊x追星」體驗套票,除可優先入場觀看綵排,還包海洋公園門票及入住四星級酒店,是次見面會獲海洋公園及泰國旅遊局全力支持。票價分$1880、$1480、$980港元,旅遊套票則分$5980、$4980港元,將於本月15日(星期四)下午1時起在網站Klook公開發售。

(即時娛樂)

相關字詞﹕泰國BL劇