陳子聰大病初癒宣布復出舞台 下月初參與音樂節演出 (20:40)

文章日期:2024年02月24日

陳子聰前年10月在澳洲時因大動脈爆裂險入鬼門關,緊急接受手術後曾昏迷20日,之後做過幾次手術才漸趨穩定。子聰去年11月初到美國進行第2階段手術,康復理想,何超儀去年12月時曾表示丈夫手術十分成功,已返港回家休息並且可以走路,待4月時再做多一次手術,將新造口封閉就完成整個治療。超儀早前農曆年曾分享與丈夫的合照,子聰雖然身形明顯消瘦,但笑容滿面,精神不俗。

康復進度理想的他亦決定重新投入工作,下月2、3日將以組合廿四味成員身分再踏舞台,參與在西九Wonderland舉行的The wild ones音樂節演出。這將是他康復後首次出席公開場合,也是他自前年出席超儀的演唱會後,再次與太太同台。由於大病初癒,子聰這次演出未能在舞台上大跳跑動,但Rap歌完全沒問題。子聰早前已在音樂節的宣傳片中亮相,從其步姿及身形看,戴上太陽眼鏡的他精神很好,漸漸回復昔日狀態。超儀對丈夫復出舞台十分支持和鼓勵,將全程在後台打點。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳子聰 何超儀