NCT前香港成員Lucas復出 拍紀錄片重提醜聞 (18:12)

文章日期:2024年02月25日

韓國男團NCT前香港成員黃旭熙(Lucas)2021年被爆欺騙多名女粉絲感情,拍拖期間要求對方支付各項開銷,Lucas其後就事件道歉,宣布退出NCT及WayV。近日Lucas復出,開設社交媒體X(前稱Twitter)帳號,並在Instagram公開全新宣傳照。

Lucas昨日在YouTube頻道上載名為《紀錄片Part 1 Freeze》短片,大談停工兩年半的心路歷程及近况。目前居於首爾的Lucas透露,最近總是留在家中,生活平淡,自言以前性格自我,但現在改變了,「(事件曝光後)6個月一直匿在房間,什麼都不做,沒有胃口,飯也沒有好好吃,感到太內疚而想死」。他稱當年去到哪裏都有很多人歡呼,但當獨自在房間,誰都不會來電,不知道如何去緩解這種鬱悶心情。

片段中,Lucas跟SM娛樂高層李成秀會面,前者稱兩年來想了很多,現想努力工作,但太久沒露面,很擔心會否有粉絲支持。Lucas還跟香港親友視像通話,表示掛念香港。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕黃旭熙Lucas