首支個人單曲面世4周年 柳應廷︰繼續用作品令你們驕傲 (12:36)

文章日期:2024年03月01日

MIRROR成員柳應廷(Jer)2020年的2月29日推出第一首個人歌曲《水刑物語》,開啟了男團成員以外,也以個人身分發展的音樂路。昨天(2月29日)是他推出《水刑物語》4周年的紀念日,其後援會在九龍、新界不同地區以「Solo出道四周年燈箱」為偶像應援。早前已推出首張個人黑膠唱片的Jer昨天在社交平台發文分享感受,他說︰「四年前,今天的2月29日,很慶幸可以出到第一首個人作品。整整四年了~ 很開心可以完成這個LP。我盡我的全力把『它』做好了~ 用一個最好的方法把它收藏起來。都想謝謝,為這LP盡心盡力的每一位。不少得一定還有買這LP的你們,感激有你們和我同行了這麼久。每一位你們,我也很想親自好好的說聲謝謝.. 和留底記錄... 謝謝每一位支持我的你們。接下來還有很多作品,很多機會,我會繼續用作品令你們驕傲。謝謝你陪着破夢﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕柳應廷