FTIsland相隔7年再在港開騷 3000粉絲捧場 自製壯觀旗海 (17:02)

文章日期:2024年03月03日

韓國樂隊FTIsland昨晚(2日)在九展Star Hall舉行《2024 FTIsland Live 'HEY DAY' in Hong Kong》演唱會,這是樂隊自2017年後,相隔7年再度來港開騷,吸引3000名粉絲捧場。

低音結他手李在真、鼓手崔敏煥及主音李弘基,昨晚賣力獻唱近3小時,演出20首新舊作品,氣氛熱烈。FTIsland以《幸福理論》為個唱揭開序幕,繼而帶來去年9月推出的專輯《Sage》中收錄的歌曲《Not Enough》及《Rising Star》等等。

3子表示等候多年,終於再來港開騷,用廣東話自我介紹。李弘基稱見到大家健康,感到高興,敏煥表示掛住香港粉絲,笑言他們其實常來港,只不過是在機場轉機。

開騷當日正是李弘基34歲生日,獲大會送上蛋糕,全場粉絲合唱生日歌,李弘基表示很久沒在生日當天開騷,今年跟香港粉絲過生日,份外高興。

(即時娛樂)

相關字詞﹕李弘基 李在真 崔敏煥