容祖兒擇偶要求創新低 Tyson Yoshi見偶像蔡卓妍尷尬傻笑 (15:25)

文章日期:2024年03月06日

容祖兒昨晚和好友蔡卓妍(Sa)出席時裝品牌活動時,笑言要為去年甩拖的阿Sa物色對象,卻只遇上視阿Sa為偶像、首次合照就開心得雙耳通紅及尷尬傻笑的程浚彥(Tyson Yoshi)。她們被問到場後密密傾,是否討論異性話題時,阿Sa稱兩人最少談論這題目。祖兒說︰「我們的口味完全不同,研究也沒有用。喜歡的類型?我喜歡有胸肌的住家男,其實現在只要求有頭髮就可以,底線已去到新低,很慘﹗可能我不設定任何要求,得到的話會更高興及有驚喜。」

談到她近日在Ig分享自己砌的積木花,祖兒稱朋友叫她不要放在家,以免惹來爛桃花。她說︰「我想,假的(桃花運)也好,但我連假的也沒有。我沒理會,照樣將積木花放在家。」祖兒預告今年7月會在澳門開騷,明年則舉行紅館演唱會,目前正為新歌錄音,準備推出全新廣東唱片,她與Twins亦會拍攝綜藝節目《因為是朋友呀2》。阿Sa補充︰「我會叫關智斌來玩﹗我和祖兒拍攝節目時會穿泳衣,但會穿T恤打底。」阿Sa表示騷後仍未有機會跟鍾欣潼、容祖兒一齊旅行,她被問到為何不與鍾欣潼一同出埠時說︰「我已去過3次杜拜,幾個月前才去過一次。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕容祖兒 蔡卓妍