孝琳4月來港 呼籲歌迷勿接機 演唱會增設合照環節 (13:19)

文章日期:2024年03月07日

有「韓國Beyonce」之稱的孝琳早前與寶拉重組SISTAR19推出新歌《NO MORE》、《SAUCY》,日前更宣布將於4月5日來港舉行演唱會。 除了演唱會,孝琳屆時更會參與音樂節演出,她說:「很久沒這樣頻繁到香港演出,我真的很興奮!上次在香港唱戶外騷感受到大家的熱情,所以我今次會學多幾句廣東話,希望粉絲會感受到我的熱誠。」

談到屆時將在短短一星期內現身個唱和音樂節,孝琳不擔心樂迷難以選擇:「我當然會希望兩天都能見到粉絲們,但如果要選就當然是個唱,因為這次的HYOLYN SHOW會有很多與大家近距離接觸的機會,VIP可以跟我單獨合照,亦有機會獲得簽名海報,希望大家踴躍支持,我不怕簽到手軟!」

孝琳每次來港,歌迷一早到機場接機。她知道樂迷的愛意,但擔心大家的安全。孝琳說︰「如果可以,大家都是不用去機場接我,路途遙遠,等待時間長,但我也不能停下來見大家,還是留在演唱會和合照時才好好見面吧!」 她透露認得部分香港粉絲︰「香港粉絲真的好熱情,有些陪伴了我10多年,更去韓國看我的演出,他們會舉起『Hong Kong』燈牌,我真的很感動。」 

(即時娛樂)

相關字詞﹕孝琳