日前添一女 姬兒加杜公開最新全家福 網民多意見 (18:23)

文章日期:2024年03月09日

《神奇女俠》38歲女星姬兒加杜(Gal Gadot)日前透過社交網上載自己身處醫院抱着一名新生嬰兒的照片,宣布第四度當媽媽,迎來女兒Ori,稱名字在希伯來文有「我的光」之意。其夫婿Jaron Varsano趁昨日婦女節,公開一家六口的最新全家福,自言是個幸運男人,其後姬兒亦有轉發照片。

姬兒加杜跟從事地產生意的Jaron Varsano於2008年結婚,之前已育有3名女兒,分別是12歲Alma、6歲Maya及2歲Daniella。不過姬兒與丈夫均為以色列人,公開最新全家福後,短短14小時獲超過157萬人點讚,包括金像影后謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)等圈中人;但不少留言提及加沙的孕婦及兒童,亦有支持以色列的網民反擊,姬兒的帖文變相成為言論戰場。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕姬兒加杜