湯怡首帶2歲女兒坐飛機尷尬忙亂 沈震軒開心女友融入家中 (19:05)

文章日期:2024年03月10日

毛舜筠今日與湯怡、沈震軒等出席慈善跑開幕活動時,回憶在加拿大定居時每周最少跑步3次,每次跑75分鐘約13公里,跑步習慣維持了幾年,直到後來年紀漸長,才改為每星期做3次Lagree Fitness。她說︰「這是高難度的體能訓練,目的是令肌肉結實,雙腿更有力支撐身體。」毛舜筠回憶從前在加拿大找親人一同跑步,他們經常跑到一半就放棄,加上丈夫只喜歡坐,因此後來愛一個人運動,不用遷就別人。談到早前與丈夫歐遊32日,去了6個國家8個城市,毛舜筠笑說︰「旅行花費了不少,我回來後要開工努力掙錢。」

湯怡透露早前與丈夫麥秋成帶同2歲女兒麥QQ到台灣墾丁旅行,首次坐飛機的女兒令她手忙腳亂。湯怡說︰「機程時間不長,女兒要趕快吃飛機餐。飛機臨近降落,她仍未吃完,空姐要收起餐盤,她便狂哭,令我們很尷尬。」湯怡說女兒現在很黐身,她會利用稍後拍劇的日子訓練女兒學習獨立。沈震軒早前和女友陳欣妍及雙方家人一同外遊,他笑言和女友應該不會「兩個去三個返」︰「這不是婚前家族旅行,最開心女友已融入家中,兩家人相處融洽。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕毛舜筠 湯怡 沈震軒