Angelababy現身香港 身形纖瘦狀態佳 (20:15)

文章日期:2024年03月13日

由導演王家衛監製的電視劇《繁花》,備受注目成網上熱話。適逢香港國際影視展舉行,劇中兩位內地演員鄭愷與佟晨潔來港,出席今晚(13日)由上海市文旅局與Branding Shanghai舉辦的「幻彩詠香江--上海之夜」,聯同有份演出《繁花》的鍾鎮濤(阿B),與及同樣祖籍上海的楊穎(Angelababy)及琦琦,現身活動登渡輪欣賞維港景色。

Angelababy盛傳去年到法國欣賞《瘋馬騷》後,惹內地網民負評,連帶她的內地的多個社交平台帳號頁面也顯示「被禁言」。事隔數個月後,她的社交網已獲解除禁言,更即將強勢復出,有傳將參加《乘風破浪2024》;之前農曆新年在網上帖文,亦獲逾152萬個讚。

久未露面的Angelababy,身穿白色拖尾露肩晚裝亮相,身形纖瘦,狀態不錯,與穿黑色套裝的琦琦受訪。Angelababy表示就讀小一的兒子「小海綿」,也在她家鄉求學中,她表示囝囝開始有少少曳,今次返港時間緊逼而且要返學,沒有跟她同行。

上月度過35歲生日的Angelababy,生日當天跟家人朋友慶祝,還舉行化妝比賽,最開心收兒子心意禮物:「兒子原本送我他收到的新年利市,我說不要,他便改送自己收藏的公仔給我。」

提到《繁花》成為網上熱話,Angelababy雖未有時間煲劇,但有留意報道和欣賞部分片段,勾起她對老家回憶。

(即時娛樂)

相關字詞﹕楊穎 繁花