S媽未獲解除保證人身分擔驚受怕 爆汪小菲秘密轉走大S聯名戶口8000萬台幣 (17:56)

文章日期:2024年03月20日

台灣女星徐熙媛(大S)與內地商人汪小菲2021年離婚至今仍爭拗不斷。大S母親原來當年為了汪小菲擔任S Hotel的承租保證人,意思是如汪小菲付不出S Hotel的房租,S媽就要負責。有報道指S媽在兩人離婚後,曾多次要求汪小菲解除她保證人身分,惟對方遲遲未辦理,一直拖延至今。

S媽在近日接受台灣「鏡週刊」訪問時表示︰「有時候房租延遲繳納就會寄存證信來。我只是一個家庭主婦,一輩子都在照顧孩子。你知道我收到存證信是什麼感覺嗎?真的是非常驚恐,很怕全家是不是都要去坐牢。我跟他說︰『你趕快把我名字除掉吧﹗』他都只敷衍說︰『好啊好啊!』想到隨時都可能有負債還是牢獄之災,我覺得相當害怕。」

對於汪小菲曾表示在台灣置業,S媽表示當年汪小菲跟大S結婚後,男方不願跟外母同住,於是用大S的錢買了第一間屋,後來將這間屋賣掉,再買了大S目前居住的「台北信義」。她指汪小菲還將賣走第一間屋所剩下的8000多萬元台幣(約2000多萬港元)開了聯名帳戶來繳房貸。S媽嘆氣道︰「結果有一天,熙媛突然問我︰『裏面的錢怎麼都不見了?』她才知道(錢)都被領走了,我女兒根本就是個糊塗蛋﹗」

S媽直言汪小菲至今仍欠大S上億元台幣債務,強調「欠錢是事實,今生不還來生還」。她直言女兒與汪小菲分開後,她一直在兩人當中擔任白臉的角色,有苦難言。她回憶兩人當年結婚,汪小菲想在台灣創業卻資金不流通,她和女兒就幫助他。S媽說︰「他總是我的女婿,但他好像覺得幫助就是不用還錢了?」

至於保證人的轉移手續,S媽希望汪小菲能憑良心做事,她不想一直打官司,說這兩年看到家人因刻意被扭曲的故事版本而遭受網暴,真的很心痛孩子。她落淚表示︰「希望人要有好的人性,而不只是靠抖音引起話題賺錢。我們一直希望帶快樂給大家,卻成為了笑話。其他人的諷刺、謊言反而讓真相被掩蓋。我們還能支撐到現在,是希望老天能還我們公道。」

相關新聞︰大S反擊前夫汪小菲 爆離婚前收大量男方不堪入目出軌照片

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕徐熙媛 大S 汪小菲