陳慧琳國語新歌《謝謝你陪我那麼久》帶出失去才懂珍惜 (23:58)

文章日期:2024年03月24日

陳慧琳(Kelly)繼今年首支派台國語歌曲《時光厚禮》後,今日日推出第二首國語新歌《謝謝你陪我那麼久》,呈現出在感情世界𥚃失去了才懂得珍惜的道理。

《謝謝你陪我那麼久》由小柯一手包辦曲詞編監,度身訂造一首答謝前任的作品,歌曲旋律慢板得來帶點節奏感,Kelly演繹出一種釋懷的感受,透過歌曲與對方訴說自己的情感,猶如給對方送上最後的一封信。

Kelly在昨晚《陳慧琳Season 2世界巡迴演唱會》上海站首次Live演唱《謝謝你陪我那麼久》,專程在歌單裏加入新歌,希望觀眾可以率先欣賞。Kelly換上演唱會中從未曝光的戰衣,身穿黑色喱士長袖上衣,上衣連手套合併為一件,穿着的時候要特別小心,Kelly問台下觀眾這套新衫漂亮嗎?然後表示:「除了《時光厚禮》之外,疫情期間飛去了北京找小柯老師幫我製作新歌,是他作曲作詞,這首歌今夜零晨會在網上平台上架,現在首唱《謝謝你陪我那麼久》。」Kelly一邊唱,開始感觸起來,忍不住默默流淚,邊哭邊唱《謝謝你陪我那麼久》,她表示:「隔了19年,再見到遠道而來,專程飛到上海支持我的歌迷,忍不住好感動!」台上LED螢幕呈現Kelly歷年不同造型的剪影、素描、彩繪等,以不同形式展現Kelly的樣貌和造型。

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳慧琳