53歲酒井法子保養得宜 勤運動及護膚 獲年輕粉絲喜愛 (20:29)

文章日期:2024年04月08日

日劇《同一屋簷下》53歲女星酒井法子,將於7月13日假旺角麥花臣場館舉行《my dear香港演唱會2024》。早前酒井法子訪港,並接受HOY主播王凌燕訪問,她表示為個唱努力準備:「這次樂隊的成員和班底也會來,大家邊構思邊練習,當然也為演唱而練氣做運動,做重訓。(不需控制體重? )完全控制不了,這次來香港見到很多美食,但為了工作都要忍口。」  

53歲的酒井法子保養得宜,她表示注重護膚,亦會做運動:「我覺得香港人皮膚很漂亮,吃飯時留意到大家吃很多膠原蛋白豐富食物,和優質油分,皮膚很有光澤,我回日本也會汲取優質膠原蛋白和適量的油分。」

問到有沒有遇過年輕男生示愛,酒井法子說:「比我年輕和年長都有,範圍蠻廣,大部分是因為父母喜歡我,而聽我的歌的女生男生,有跟我兒子一樣大的孩子,看到我很興奮,他們讓我非常開心,覺得我要努力。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕酒井法子