北村匠海宣傳新劇 嘲笑長谷川博己貪睡陋習 (22:38)

文章日期:2024年05月03日

日本時裝及音樂界盛事Girls Award今天在東京代代木舉行,邀請多位女藝人包括《SEXY田中小姐》生見愛瑠、《我的幸福婚約》今田美櫻、乃木坂46成員山下美月、AKB48的小栗有以等行天橋,男團少年忍者及NCT Wish則擔任表演嘉賓,氣氛熱鬧。

《東京復仇者》北村匠海及《Code-願望的代價》堀田真由以嘉賓身分出場,宣傳TBS電視台春季日劇《Anti Hero》,二人以劇中角色「赤峰柊斗」及「紫之宮飛鳥」相關的紅紫色造型示人。北村表示拍檔長谷川博己因拍攝日程而缺席,又指對方其實很想行天橋,主持隨即反問「長谷川先生不是睡過頭吧?」北村聞言即開玩笑說:「肯定是,因他有前科。」說的是上月亮相晨早直播節目時,他因睡過頭而遲到一事。

《Anti Hero》上月28日播出第3集,收視錄得10.4%,比上集急跌2.4個百分點,成為開播以來新低,險守雙位數成績。香港觀眾可在myTV SUPER收看《Anti Hero》。

(即時娛樂)

相關字詞﹕北村匠海 長谷川博己