《九龍城寨之圍城》上映12天 票房破4000萬 榮登今年中西影片票房No.1 (14:09)

文章日期:2024年05月12日

《九龍城寨之圍城》現正上映,電影上映12天,今天(12日)已衝破4000萬票房,榮登2024年度中西影片票房冠軍,陸續打破更多紀錄。截至昨日(11日)下午5時,電影已錄得534,202人次入場,成為2024年入場人次冠軍。團隊同晚亦舉行答謝宴,回饋台前幕後的努力付出。為報答觀眾支持,電影同日推出最新海報。

導演鄭保瑞表示,希望更多觀眾入場支持,讓票房取得理想佳績。古天樂透露《九龍城寨》的小說故事篇幅長,不能在一齣戲說完故事,他在訪問中透露,會視乎整體票房理想,有意考慮開拍前傳,比今次打得更甘,演員更鼎盛,並會有感情線。

在戲中飾演魚蛋妹的王尹菁,亦首次聯同團隊跟觀眾見面,菁菁表示高興可以入到近乎真實的九龍城寨搭景拍攝,在見面會上菁菁說:「最開心可以同林峯一齊﹗」菁菁在訪問中透露,因為在片場拍攝,林峯是最照顧她的大哥哥,又經常與她聊天。

(即時娛樂)

相關字詞﹕九龍城寨之圍城