Tyson Yoshi代入林家謙身分講感受 聞吳家忻即封嘴勁冷淡 (13:54)

文章日期:2024年05月13日

Tyson Yoshi在《CHILL CLUB推介榜年度推介23/24》頒獎禮上奪得「評審團表揚獎 搖滾歌曲」,不過他代好友林家謙上台領取「年度唱作歌手獎」時,代發表感言時拋出一句「唔係我勁、係你哋廢」,引來全場大笑。

Tyson受訪時笑稱這個說法是林家謙囂張、不是自己囂張,他說:「我是代入他的身分,憑我認識的他想到這幾句話,這是事實,(害死林家謙?)是但啦!突然叫我上台都幾難搞,他只是事前輕輕提過,若然有獎就幫他攞,幫他拿獎前我感到少少奇怪,工作人員不停催我返座位,(怕不怕林家謙打電話鬧你?)我電話沒電已熄機。」

提到他上台攞獎,卻沒有講囂張說話,Tyson笑說:「我不是那種人,我是個謙卑的人,林家謙攞獎攞到手軟,但我做香港音樂以來,只是攞第2個獎項。」

Tyson與吳家忻(Kayan9896)互相取消關注Ig後,首次同場出現活動,問到2人有否碰面傾談?Tyson在嘴邊做出拉埋拉鏈動作,示意封嘴不談這話題。對於吳家忻聲稱不知道跟他之間發生什麼事,會邀請他吃飯,Tyson沉默不語,追問他怕不怕被指囂張小器?Tyson繼續表現冷淡,不發一言。

相關新聞:被Tyson Yoshi游學修取消關注後首同場 吳家忻稱唔尷尬

(即時娛樂)

相關字詞﹕林家謙 吳家忻