蘇韻姿朱智賢封「姿朱」組合 自由身為HOY TV宣傳 唔怕得罪舊東家 (17:48)

文章日期:2024年05月13日

蘇韻姿、朱智賢、陳思圻(前名:陳偉琪)、孫慧雪和敖嘉年,今天(13日)到尖沙咀出席《HOY TV轉播「2024巴黎奧運會」啟動禮》 ,蘇韻姿與老友朱智賢同是愛狗之人,私下經常有聚會,更自封為「姿朱」組合,剛離巢無綫的蘇韻姿表示正斟洽新工作,也希望找機會跟朱智賢合作,因為昔日只曾在台慶碰頭。

講到無綫都有奧運節目,但2人先為HOY TV宣傳奧運攻勢,怕不怕得罪舊東家?蘇韻姿說:「現在自由身,誰邀請我,夾到期就去,不需要多制肘。」朱智賢表示自由身有好處,歡迎任何工作單位邀請。

自認「魔音」的朱智賢打算找蘇韻姿學唱歌,問她不是有男友謝東閔教唱歌嗎?她說:「不會聽他講,太熟教不到,甚至會反過來教訓對方。」開班做歌唱老師的蘇韻姿表示收生反應不錯,因為學生以小朋友和家庭觀眾為多。

蘇韻姿近日在社交平台「曬冷」,將《愛‧回家之開心速遞》劇本貼在房間地板上,她儲存劇本多達1800集,但存放空間有限,不得不斷捨離,打算保留較有意義和重要的劇本作紀念。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕蘇韻姿 朱智賢