歌手2024|楊丞琳演出失準 稱被緊張打敗 要罰唱億萬次 (12:52)

文章日期:2024年05月14日

楊丞琳日前亮相內地節目《歌手2024》,並唱出她的代表作《帶我走》,由於節目是現場直播兼不修音,楊丞琳獻唱時吃力兼「炒車」,尤其最後唱到「刻在心中拍打著脈搏」中的「脈搏」時,楊丞琳似乎力有不逮,連高音都飆不上去,就算她極力抬頭望天也無補於事,辛苦表情亦表露無遺,更成為「波鞋梗圖」。

最後楊丞琳只拿到第6名,而她吃力演唱的畫面在網上瘋傳,她事後亦在Instagram承認被打敗:「唉,被緊張打敗了,而且沒有重來的機會。只能用每一場演唱會來彌補自己的失誤和你們的期望...(在家罰唱帶我走億萬遍)希望下週會是享受舞台而不是克服緊張的自己,加油吧!」有網民留言問她:「妳很棒很努力 脈搏還好嗎?」楊丞琳回覆對方:「脈搏不好(一語雙關)心跳快到可以送醫。」有網民指報道太誇張,楊丞琳則留言回覆:「不看新聞 所以不知道怎麼了。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕歌手2024 楊丞琳 帶我走