王菲前夫李亞鵬陷欠薪風波 拍片道歉 承諾今天下班前解決 (16:01)

文章日期:2024年05月14日

王菲前夫李亞鵬陷欠薪事件,昨天網傳李亞鵬拖欠前員工薪金,李亞鵬今早(14日)在微博上載道歉影片,承諾今天下班前解決事件。

昨天(13日)名叫「趙同學」的博主,在微博曬出與李亞鵬聊天記錄截圖,稱自己加入李亞鵬公司4年,幫對方建立團隊及做新媒體帳號,但李亞鵬拖欠員工薪金又不給員工交社保,催足多次不果,又爆只要提到錢,李亞鵬會選擇性失明兼不回覆。

李亞鵬在道歉片段中表示,2024年春天「趙同學」離職,當時賠償金總額,他已記不住,但到今天為止,還欠對方6萬元左右補償,他表示收到公司同事信息,正積極解決問題,李亞鵬說:「相信今天下班之前,一定會解決這個問題。」李亞鵬也向「趙同學」表達歉意:「我要正式地向你表示歉意,正式地道歉。」李亞鵬還借機會向百多位,在這1﹑2年離職的同事表示歉意:「可喜的是經過1年多的努力,補償金已經發放90%多了,勝利在望。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕王菲前夫 李亞鵬